Airone cenerino

pubblicato in: ardeidi | 0

Ardea cinerea. Uccello ardeide è presente in Eurasia e Africa. La forma del corpo in ogni sua parte è un esempio evidente di adattamento evolutivo in funzione, principalmente, dell’alimentazione che consta per lo più di pesci, rane, invertebrati, bisce d’acqua. … Continua a leggere

Guardiabuoi

pubblicato in: ardeidi | 0

Bubulcus ibis. Uccello ardeide frequenta gli ambienti umidi ed i terreni arati e seminati ove spesso segue i trattori durante le fasi di lavorazione dei campi. Si nutre di pesci, anfibi, invertebrati acquatici e terricoli. Segue le mandrie di animali … Continua a leggere